Erna
5.0
(1 Rating)
Pastel panggang renyah dengan isisan pisang, coklat dan keju.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu pisang. Panaskan margarin dan gula, masukkan pisang, masak hingga matang, dinginkan.
Langkah 2
Kulit : campurkan terigu, garam, telur dan margarin, aduk hingga rata. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan kalis. Bulatkan adonan dan masukkan ke dalam plastik, diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan, gilas tipis, letakkan di atas cetakan pastel. Isi dengan pisang, meses dan keju, rekatkan bagian pinggirnya.
Langkah 4
Letakkan di atas loyang, olesi atasnya dengan campuran bahan olesan.
Langkah 5
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan, gunakan api sedang hingga matang kecoklatan. 30 menit rak bawah dan 15 menit rak atas, sesuaikan dengan oven masing - masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua