Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
1 cup pastel tutup cukup mengenyangkan karena mengandung karbo dan serat serta protein hewani.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang. Kemudian kukus hingga matang. Jika ditusuk dengan garpu mudah dipotong, tandanya sudah matang. Matikan api. Kupas kentang kemudian haluskan. Sisihkan
Langkah 2
Panaskan margarin. Tumis bawang bombay dan bumbu halus hingga harum. Masukan ayam cincang. Tumis hingga berubah warna
Langkah 3
Masukan daun bawang, daun seledri dan susu cair. Rebus hingga susu cair menyusut
Langkah 4
Tambahkan merica bubuk, pala bubuk, kaldu bubuk, garam dan gula. Koreksi rasa. Tuang larutan tepung maizena. Aduk hingga mengental. Matikan api
Langkah 5
Siapkan cup alufoil, masukan 1 sdm kentang halus. Masukan isian secukupnya san beri potongan telur rebus. Tutup dengan kentang halus. Olesi dengan kuning telur. Panggang dengan api sedang api sedang selama 25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua