Dapur Embun
5.0
(2 Rating)
Olahan pasta penne dengan citarasa kari.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, rebus pasta hingga matang al dente, tiriskan dan beri sedikit minyak supaya pasta tidak saling menempel.
Langkah 2
Rebus ayam hingga matang, sisihkan, simpan air rebusannya.
Langkah 3
Cincang halus bawang putih, iris cabe hijau, tumis bawang, dan cabe dengan minyak hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan bumbu kari dan air kaldu, aduk, tambahkan irisan ayam yang telah direbus, tumis semuanya sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan pasta penne, tambahkan kaldu jamur, tumis semua bahan hingga air kaldu menyusut, koreksi rasa.
Langkah 6
Sajikan penne dengan irisan ayam di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua