mama salma
5.0
(6 Rating)
Wangi dengan kemangi, lembut dan enak banget dimakan dengan nasi hangat,
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, buang isi perut dan insang lalu taburi garam dan beri air jeruk nipis diamkan supaya meresap lalu cuci sebentar
Langkah 2
Cuci semua bumbu lalu haluskan bawang cabe dan kemiri lalu tambahkan minyak goreng
Langkah 3
Campurkan bumbu dengan merata ke setiap bagian ikan, perutnya diisi dengan kemangi daun salam dan sereh
Langkah 4
Tata daun pisang taruh ikan yang sudah dibumbui lalu lipat daun membungkus ikan
Langkah 5
Panaskan panci kukusan aatau alat pemanggangan lalu masukkan ikan yang sudah dibungkus dengan daun
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua