Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu yang bikin nambah nasi 😆. Perpaduan bumbu dengan rempah aromanya bikin laper.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang dan buang kepalanya. Kemudian cuci bersih daun kemangi.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu, lalu tes rasa sesuai selera.
Langkah 3
Ambil selembar daun pisang. Tata daun salam, bumbu halus, dan ikan pindang, lalu tutup dengan bumbu halus, tomat, dan daun kemangi. Kemudian bungkus pepes.
Langkah 4
Panaskan air di panci, lalu masukkan pepes dan kukus selama 30 menit.
Langkah 5
Pepes ikan pindang siap disajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua