Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Kebetulan hanya ada bawang putih di rumah, jadi buat bumbunya full bawang putih deh.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu halus lalu haluskan.
Langkah 2
Campur bumbu halus dengan santan, gula, garam, lada, kaldu bubuk, garam.
Langkah 3
Bersihkan ikan lalu cuci bersih.
Langkah 4
Ambil daun pisang, beri ikan, daun salam, daun kemangi dan tomat. Bungkus rapi.
Langkah 5
Kukus ikan selama 20-25 menit atau sampai matang.
Langkah 6
Untuk penyajiannya, bisa dipanggang atau langsung disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua