amalia saras
5.0
(1 Rating)
Masakan enak nggak harus di goreng karna yang di kukuspun nggak kalah enak seperti pepes ini
Langkah 1
Campurkan bumbu halus, tahu, dan udang, lalu aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan garam dan gula pasir, lalu aduk kembali.
Langkah 3
Tambahkan potongan daun bawang dan daun jeruk.
Langkah 4
Letakkan 2 sdm adonan, lalu sematkan dengan lidi pada ke 2 ujungnya.
Langkah 5
Potong ke 2 ujungnya sebelum di kukus.
Langkah 6
Lalu kukus selama 20 menit/hingga matang. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!