Febry caturia herdian putri
5.0
(2 Rating)
Pepes salah satu masakan khas Jawa Barat yang banyak variannya.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 2
Masukan jamur yang sudah disuwir lalu masukan tahu yang sudah dilumatkan, aduk rata. Tambahkan gula dan garam, aduk sampai bumbu tercampur. Koreksi rasa.
Langkah 3
Ambil daun pisang, masukkan 2 sendok makan adonan, tambahkan cabe rawit dan daun salam, bungkus dengan daun pisang.
Langkah 4
Kukus pepes sekitar 20-30 menit atau sampai matang.
Langkah 5
Sajikan untuk lauk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua