Nila Suteja
5.0
(2 Rating)
Enak, simple & pedesnya dapet banget. Sy skip kemangi krn tdk ada.
3 ikat kemangi, petik daunnya (skip)
Bumbu halus:
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu putih menggunakan garpu.
Langkah 2
Masukkan semua bumbu, aduk rata, kecuali telur, cabai rawit merah utuh & daun pisang.
Langkah 3
Tambahkan telur, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, beri adonan tahu & cabai rawit utuh, bungkus sematkan lidi/ tusuk gigi pada daun.
Langkah 5
Kemudian kukus hingga matang. Saya kukus menggunakan api sedang selama 1 jam supaya pepes tahu tidak mudah basi.
Langkah 6
Setelah matang biarkan hangat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua