Welly Herlina
5.0
(9 Rating)
Crunchy.
Garpu
Loyang
Langkah 1
Masukkan terigu, margarin dalam satu wadah. campurkan dengan menggunakan garpu hingga jadi bulir bulir kecil.
Langkah 2
Tambahkan kuning telur.
Langkah 3
uleni dengan tangan hingga rata dan kalis. Tambahkan air, kemudian uleni dengan tangan hingga adonan tercampur rata dan kalis.
Langkah 4
Siapkan loyang/cetakan pie, oles tipis dengan margarin. Pipihkan adonan.
Langkah 5
Rapihkan adonan hingga seluruh cetakan tertutup adonan dengan ketebalan yang sama. Tusuk permukaan dengan garpu.
Langkah 6
Campur bahan isian,aduk rata tuang pada kulit pie.
Langkah 7
Kemudian panggang dengan api atas dan bawah dengan panas 180°celcius sekitar 20 menit atau sampai berwarna kuning kecoklatan.
Langkah 8
kemudian angkat, dinginkan, dan keluarkan dari cetakan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua