Ratna Dewi Gautama
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bakar bawang merah, lengkuas, jahe dan kunyit, angkat dan dinginkan. Kupas kulitnya lalu geprek bawang merah, jahe, kunyit dan lengkuas.
Langkah 2
Campur jahe, bawang merah, lengkuas, serai, daun salam, cabe rawit, gula pasir, garam, kecap manis dan air asam.
Langkah 3
Masukkan 600 ml air dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan dan masak hingga ikan setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan sisa air dan masak terus hingga ikan matang, koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua