Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Recoook resep chef Heny Rosita. Untuk cabai keriting, aku skip dan ganti cabai rawit merah, dan sedikit tambahkan kunyit bubuk. Untuk rasanya enak sek
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Kucuri ikan dengan jeruk nipis. Diamkan selama 5 menit, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, potong buah tomat, geprek lengkuas dan serai.
Langkah 3
Masukkan secukupnya kunyit dan secukupnya air. Biarkan hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan, tomat dan cabai rawit.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga ikan matang. Cicipi rasanya, jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua