Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu simple tapi bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan pindang salem kemudian goreng hingga matang. Tiriskan.
Langkah 2
Setelah dingin buang kepala dan durinya, sisihkan.
Langkah 3
Blender kasar bahan sambel ijo.
Langkah 4
Kemudian tumis dengan sedikit minyak sisa menggoreng ikan hingga tanak.
Langkah 5
Masukkan ikan pindang, aduk rata. Kemudian tambahkan air, aduk rata kembali.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, kaldu jamur dan terasi bubuk. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua