Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Ketika menggoreng ikan pindang jangan terlalu kering agar mudah saat disuwir.
Garpu
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang, lalu goreng hingga matang.
Langkah 2
Kemudian suwir-suwir ikan pindang dengan garpu.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu hingga benar-benar matang.
Langkah 4
Lalu masukan pindang suwir, aduk hingga rata.
Langkah 5
Setelah itu masukan air, tomat, gula pasir, kaldu jamur dan garam. Aduk rata. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Lalu masukan kecap manis, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan kuah sedikit menyusut.
Langkah 7
Terakhir masukan daun bawang, aduk rata. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua