Aisah
5.0
(4 Rating)
Masak bijak ku hari ini bikin pindang tahu bumbu merah. Karena kemarin goreng tahu dan ikan pindangnya sisa 1 masih utuh gak habis, akhirnya hari ini
Blender
Kuas
Langkah 1
Siapakan bahan-bahan terlebih dahulu
Langkah 2
Belah ikan pindang jadi 2 dan buang duri tengahnya, lalu potong jadi 6 iris
Langkah 3
Masukan semua bumbu halus ke dalam gelas blender beri sedikit air dan haluskan
Langkah 4
Tumis bumbu halus tambahkan lengkuas dan daun jeruk, masak sampai bumbu matang sambil terus diaduk agar tidak gosong
Langkah 5
Tambahkan bumbu, garam, lada bubuk dan gula pasir aduk hingga merata dan tes rasa
Langkah 6
Masukan ikan pindang dan tahu
Langkah 7
Aduk hingga tercampur rata, matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua