andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak, bumbunya banyak jadi makin nikmat rasanya
Wajan
Kuas
Langkah 1
Siapkan pindang tongkol
Langkah 2
Goreng pindang tongkol, tidak usah sampai kering, goreng sebentar saja kemudian tiriskan
Langkah 3
Siapkan bumbu halus, haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting, kemiri sangrai, tomat dan kunyit
Langkah 4
Panaskan wajan dengan minyak secukupnya, tumis bumbu halus beserta dan salam dan lengkuas hingga harum
Langkah 5
Masukan pindang tongkol goreng, aduk rata
Langkah 6
Tambahkan santan, aduk rata
Langkah 7
Masak hingga bumbu berminyak kemudian koreksi rasa
Langkah 8
Salin pindang tongkol dalam wadah saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua