Aisyah Nawangsari Putri
5.0
(1 Rating)
Sajian pendamping nasi yang rasanya Indonesia banget. Perpaduan ikan pindang tongkol, santan, dan tomat hijau membuat sajian ini kaya rasa. Hidangkan
200 ml air
Bumbu halus :
Kuas
Langkah 1
Panaskan minyak dengan menggunakan api kecil. Tumis bumbu halus dan lengkuas hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukan ikan dan tahu yang telah digoreng. Aduk rata.
Langkah 4
Masukan potongan tomat dan irisan cabai hijau. Aduk rata. Biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukan santan, gula, garam. Aduk rata. Setelah mendidih, matikan api. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua