Pisang

Resep Pisang

Atik Haryono

Atik Haryono

4.0

(4 Rating)

Enak.

Bahan Utama

3 buah pisang kepok mengkal

1 sdm margarin Blue Band

3 sdm susu kental manis

2 sdm gula palem

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Wajan

Teflon

Cara Membuat

Kupas pisang, kemudian iris jadi 3 bagian.

Langkah 1

Kupas pisang, kemudian iris jadi 3 bagian.

Dalam teflon, lelehkan margarin. Lalu ratakan margarin di permukaan wajan.

Langkah 2

Dalam teflon, lelehkan margarin. Lalu ratakan margarin di permukaan wajan.

Lalu tata pisang di atas teflon.

Langkah 3

Lalu tata pisang di atas teflon.

Jangan lupa dibolak-balik agar tidak gosong.

Langkah 4

Jangan lupa dibolak-balik agar tidak gosong.

Setelah matang, tata pisang di piring saji.

Langkah 5

Setelah matang, tata pisang di piring saji.

Beri toping susu kental manis, dan taburi gula palem. Sajikan.

Langkah 6

Beri toping susu kental manis, dan taburi gula palem. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: