Pisang Bakar Cokelat Keju

Resep Pisang Bakar Cokelat Keju

Welly Herlina

Welly Herlina

5.0

(1 Rating)

Enak banget, dan bikinnya super gampang.

Bahan Utama

3 buah pisang uli

1 sdm margarin

1 sachet krimer kental manis cokelat

20 gr keju parut

Cara Membuat

Kupas pisang, kemudian beri alas plastik lalu tekat pisang dengan bantuan piring kecil.

Langkah 1

Kupas pisang, kemudian beri alas plastik lalu tekat pisang dengan bantuan piring kecil.

Panaskan margarin dalam wajan.

Langkah 2

Panaskan margarin dalam wajan.

Masukkan pisang, masak hingga 1 sisi matang.

Langkah 3

Masukkan pisang, masak hingga 1 sisi matang.

Balik pisang, masak sisi lainnya hingga kecokelatan.

Langkah 4

Balik pisang, masak sisi lainnya hingga kecokelatan.

Angkat dan taruh di atas piring, beri krimer kental manis cokelat.

Langkah 5

Angkat dan taruh di atas piring, beri krimer kental manis cokelat.

Taburi keju parut dan siap dinikmati.

Langkah 6

Taburi keju parut dan siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: