Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Sarapan pakai pisgor, yummyy.. Enak banget kriuk renyah tahan lama lho resep ini tuh.. Aku recook resepnya ibu dokter koki dari buku resepnya 😍😍😍
Langkah 1
Kupas kulit pisang.
Langkah 2
Iris tipis pisang.
Langkah 3
Masukkan tepung ketan, tepung beras, tepung terigu, gula pasir, dan margarin lalu aduk merata.
Langkah 4
Masukkan air, aduk merata.
Langkah 5
Masukkan pisang ke adonan tepung, lalu balur sampai merata.
Langkah 6
Panaskan minyak. Lalu goreng pisang sampai matang kecokelatan. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua