Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Enak untuk cemilan di pagi / sore hari.
Langkah 1
Potong pisang menjadi 26 bagian, kecil-kecil atau sesuai selera.
Langkah 2
Bagi kulit pangsit jadi 2 bagian.
Langkah 3
Ambil selembar kulit pangsit yang sudah dipotong, beri pisang, lalu gulung. Bagian ujung beri air dan rekatkan.
Langkah 4
Lakukan untuk semua bahan hingga habis.
Langkah 5
Olesi pisang yang sudah digulung dengan air.
Langkah 6
Lalu balurkan ke gula palem.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng hingga berubah warna dan sekali balik saja.
Langkah 8
Angkat, tiriskan dan siap disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua