Jeehan Kitchen
5.0
(1 Rating)
Creamy, Cheesy and Yummy.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
kupas kentang dan bawang Bombay kemudian potong-potong kentang dan bawang Bombay, potong bulat dan tipis.
Langkah 2
cairkan butter, setelah mencair masukan garam, blackpepper.
Langkah 3
masukan tepung jagung, Aduk cepat dan masak selama 1 menit.
Langkah 4
tuangkan campuran Susu Segar dan Whipping Cream sedikit demi sedikit sambil terus di Aduk menggunakan wisker, supaya tidak menggumpal.
Langkah 5
masak saus putih sampai meletup-letup.
Langkah 6
masukan Keju Cheddar Yang telah di parut, Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 7
olesi loyang/cetakan tahan Panas dengan butter, dan tuangkan 3-4 Sdm Saus putih dan ratakan.
Langkah 8
susun potongan kentang, bawang Bombay dan tuangkan 3-4 Sdm Saus putih di atasnya.
Langkah 9
susun kembali potongan kentang.
Langkah 10
Tuangkan Sisa Saus putih di atasnya dan Ratakan. Taburi dengan Keju parut dan sedikit oregano. panggang dalam oven selama 30 menit dengan suhu 200 derajat Celcius.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua