Tiatiatia
5.0
(1 Rating)
Sensasi coklat yang dipadukan dengan lezatnya biskuit marie ❤️
Advertisement
Langkah 1
Campurkan 1 bungkus bubuk jelly rasa plain dan 700 ml air lalu aduk rata.
Langkah 2
Aduk larutan jelly plain hingga mendidih, lalu matikan api.
Langkah 3
Susun marie kedalam cetakan berbentuk bunga lalu tuang perlahan larutan jelly rasa plain sedikit demi sedikit (hanya gunakan sedikit dan sisakan larutan jelly untuk ditambahkan susu kental manis). Diamkan jelly hingga lapisan atanya mengeras.
Langkah 4
Didihkan kembali larutan jelly rasa plain lalu tambahkan susu kental manis coklat, aduk terus hingga tercampur rata (jika ingin lebih manis tambahkan gula).
Langkah 5
Setelah jelly plain setengah mengeras tuangkan jelly susu coklat secara perlahan. Tuang dari tengah puding.
Langkah 6
Campurkan jelly bubuk rasa coklat, gula dan 700 ml air lalu aduk rata hingga mendidih. Setelah mendidih matikan api.
Langkah 7
Setelah lapisan sebelumnya setengah mengeras tuangkan puding coklat hingga cetakan penuh. Tunggu hingga dingin lalu masukan ke lemari es.
Langkah 8
Setelah set, keluarkan puding dari cetakan dan sajikan selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua