Resa Pebriani B
5.0
(7 Rating)
Puding coklat, dessert kesukaan anak-anak dan keluarga.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campur semua bahan dalam panci.
Langkah 2
Aduk hingga gula pasir larut dan tidak ada gerindil coklat dan agar-agar.
Langkah 3
Masak di atas kompor dengan api sedang sambil terus diaduk hingga mendidih.
Langkah 4
Tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga dingin baru masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 5
Sajikan selagi dingin lebih nikmat, selamat mencoba:)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Zunita Salim
3 tahun yang lalu
Selamat siang mba, salam kenal.. Recook puding coklatnya ya mba🥰 Ini tadi aku pakai agar-agar plain terus aku tambahin bubuk coklat. Untuk susunya aku pake SKM coklat mba. Tapi rasanya tetep mantul banget mbaa😍😍 Cocok banget nih dinikmati siang-siang. Terimakasih resepnya mba, sukses selalu 😇 #JagoMasakMaret
Onna Indriyani
3 tahun yang lalu
Cakep🥰🥰🥰
Sarah Kaalimataw
3 tahun yang lalu
Yummy
Lihat 4 Balasan Lainnya