Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak banget nih dinikmati dalam keadaan dingin.. Nah ini dalam 1 cup bukan cuma warnanya saja yang berbeda, tapi rasanya berbeda juga tiap lapisan. Yu
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Lapisan 1 : campurkan nutrijell, gula pasir, pasta moka dan air, aduk rata. Nyalakan api, masak hingga mendidih. Matikan api, biarkan 1 menit hingga gak terlalu panas.
Langkah 2
Masukkan 1 sendok sayur lapisan ke dalam cup, biarkan hingga dingin (bagian luar berkulit, tapi bagian dalam masih sedikit encer).
Langkah 3
Lapisan 2 : campurkan nutrijell, gula pasir, santan kental dan air, aduk rata. Nyalakan api, masak hingga mendidih. Matikan api, biarkan 1 menit hingga gak terlalu panas.
Langkah 4
Masukkan 1 sendok sayur dan tuang keatas lapisan 1, biarkan hingga dingin (bagian luar berkulit, tapi bagian dalam masih sedikit encer).
Langkah 5
Lapisan 3 : campurkan nutrijell, gula pasir, pasta durian dan air, aduk rata. Nyalakan api, masak hingga mendidih. Matikan api, biarkan 1 menit hingga gak terlalu panas.
Langkah 6
Masukkan 1 sendok sayur dan tuang keatas lapisan 2, biarkan hingga dingin (bagian luar berkulit, tapi bagian dalam masih sedikit encer).
Langkah 7
Lapisan 4 : campurkan nutrijell kelapa, gula pasir, pewarna ungu dan air, aduk rata. Nyalakan api, masak hingga mendidih. Matikan api, biarkan 1 menit hingga gak terlalu panas.
Langkah 8
Masukkan 1 sendok sayur dan tuang ke atas lapisan 3, biarkan hingga dingin dan mengeras.
Langkah 9
Setelah dingin dan mengeras, masukkan kedalam kulkas. Sajikan dalam keadaan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua