Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang enak dan sehat.
Sendok Sayur
Kompor
Garpu
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Haluskan buah naga dengan menggunakan garpu, sisihkan.
Langkah 2
Dalam panci, campur rata agar-agar, gula pasir, susu kental manis, susu cair, garam, lalu masak dengan api kecil sampai mendidih. Sambil diaduk, matikan kompor. Bagi adonan puding menjadi dua, satu bagian tetap berwarna putih.
Langkah 3
Untuk bagian satunya tambahkan buah naga, masak dengan api kecil, setelah mendidih, matikan kompor, sisihkan.
Langkah 4
Sambil menunggu puding buah naga, masukkan satu sendok sayur puding putih ke dalam cup dan biarkan agak mengeras.
Langkah 5
Setelah agak set, tuang bagian puding buah naga di atas puding putih dan biarkan mengeras lalu masukkan ke dalam kulkas. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua