Tituk SK
5.0
(1 Rating)
Enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Pastikan tape ketan belum basi (over fermented).
Langkah 2
Campur bubuk agar-agar, gula, garam dan santan ke dalam panci. Aduk rata.
Langkah 3
Didihkan. Setelah mendidih masukkan tape ketan dan susu kental manis. Didihkan kembali. Tes rasa. Tambahkan gula bila tape tidak terlalu manis.
Langkah 4
Setelah mendidih, tuang adonan ke dalam cetakan. Biarkan dingin dan puding membeku.
Langkah 5
Masukkan ke dalam kulkas. Sajikan dingin lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua