Putren Tumis Labu Siam

Resep Putren Tumis Labu Siam

Atik Haryono

Atik Haryono

3.0

(1 Rating)

Praktis dan murah meriah

Bahan Utama

5 buah putren, iris

3 buah labu siam kecil

3 siung bawang putih, geprek, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk tumis

Tahu putih secukupnya

Cara Membuat

Potong labu siam dan putren sesuai selera

Langkah 1

Potong labu siam dan putren sesuai selera

Tumis bawang putih hingga layu dan harum

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga layu dan harum

Kemudian masukan putren, aduk.

Langkah 3

Kemudian masukan putren, aduk.

Setelah beberapa saat, lalu masukan juga labu siam.

Langkah 4

Setelah beberapa saat, lalu masukan juga labu siam.

Masukan juga tahu. Aduk. Beri garam, kaldu jamur secukupnya. Aduk kembali, tes rasa. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukan juga tahu. Aduk. Beri garam, kaldu jamur secukupnya. Aduk kembali, tes rasa. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: