Azsha Ramadhani
5.0
(3 Rating)
Jajanan pasar tradisional yang masih digemari sampai saat ini
Langkah 1
Masukan gula, telur, dan sp kedalam wadah, lalu mixer dengan speed tinggi sampai kental berjejak.
Langkah 2
Masukan tepung terigu, mixer asal rata.
Langkah 3
Masukan santan dan pasta pandan, mixer lagi sampai tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan cetakan oles tipis dengan minyak, lalu beri kelapa parut yang sudah diberi sedikit garam, tekan-tekan.
Langkah 5
Lalu tuang adonan jangan terlalu penuh.
Langkah 6
Kukus kurang lebih 15 menit atau sampai matang, jangan lupa tutup kukusan diberi kain bersih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua