Eni Ainie
5.0
(1 Rating)
Ini itu lauk yang paling kusuka sejak masih kecil, jaman dimana masih dimasakin ibu sampai bisa buat sendiri.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bumbu lalu blender sampai halus.
Langkah 2
Pisahkan ikan tuna dari duri, lalu ulek.
Langkah 3
Lalu masukkan ikan dan kelapa dalam wadah bumbu. Lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan telur, garam dan kaldu ayam. Campur jadi satu.
Langkah 5
Siapkan minyak secukupnya. Bentuk adonan bulat bulat, lalu goreng dgn api sedang, usahakan jangan sering dibalik agar tidak mudah hancur, masak hingga coklat keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua