Agung Wahyu Dwi Santoso
5.0
(3 Rating)
Nikmat sebagai pelengkap makan
Sendok Sayur
Wajan
Sendok
Langkah 1
Campur tepung beras dan tepung maizena, aduk rata
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu halus kemudian jadikan satu wadah dengan tepung
Langkah 3
Tambahkan santan, aduk rata lalu koreksi rasa
Langkah 4
Masukan irisan daun jeruk, aduk rata
Langkah 5
Ambil adonan dengan irus/sendok sayur lalu beri udang rebon diatasnya
Langkah 6
Tuang dipinggiran wajan dan siram-siram dengan minyak panas. Biarkan adonan turun dengan sendirinya. Goreng hingga matang (cukup sekali balik saja)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua