amalia saras
5.0
(1 Rating)
Bebikin risol dengan isian yang tidak biasa, saya pakai jasuke enakkk banget manis, lembut, gurih dan ada kriyuks dari jagungnya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci masukkkan tepung kemudian tuang susu cair, aduk hingga rata.
Langkah 2
kemudian masukkan keju parut, aduk hingga keju larut.
Langkah 3
Lalu tambahkan kental manis, garam dan gula.
Langkah 4
Tambahkan jagung manis sambil terus diaduk hingga mengental, koreksi rasa dan matikan api, biarkan hangat.
Langkah 5
Siapkan kulit risol tuang 2 sdt vla jasuke, lipat seperti amplop dan rapikan.
Langkah 6
Celupkan di adonan cair lalu ke tepung panko, kemudian masukkan freezer 30 menit.
Langkah 7
Kemudian goreng hanya 1x balik hingga permukaan kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua