Ropang Isi Selai Cokelat dan Kacang

Resep Ropang Isi Selai Cokelat dan Kacang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Roti panggang untuk cemilan di sore hari ditemani dengan susu panas.

Bahan Utama

2 lembar Roti Tawar

Selai Cokelat Secukupnya

3 sdm Kacang Tanah Goreng

Margarin secukupnya

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi masing-masing roti dengan margarin dan selai cokelat, ratakan.

Langkah 2

Olesi masing-masing roti dengan margarin dan selai cokelat, ratakan.

Siapkan kacang tanah goreng atau sangrai, tumbuk kasar.

Langkah 3

Siapkan kacang tanah goreng atau sangrai, tumbuk kasar.

Beri taburan kacang tanah di atas roti yang telah diolesi selai cokelat.

Langkah 4

Beri taburan kacang tanah di atas roti yang telah diolesi selai cokelat.

Panggang hingga kedua sisi roti berubah warna.

Langkah 5

Panggang hingga kedua sisi roti berubah warna.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: