Roti Bakar Abon Bolognese Keju

Resep Roti Bakar Abon Bolognese Keju

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Gurih, enak dan simpel.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

2 sdm saus bolognese

2 sdm abon sapi

2 sdm keju parut

1 sdm margarin untuk olesan

Advertisement

Cara Membuat

Potong roti tawar menjadi dua bagian. Lalu oles dengan saus bolognese.

Langkah 1

Potong roti tawar menjadi dua bagian. Lalu oles dengan saus bolognese.

Taburi dengan keju parut dan abon sapi. Lalu tutup dengan bagian roti lainnya.

Langkah 2

Taburi dengan keju parut dan abon sapi. Lalu tutup dengan bagian roti lainnya.

Olesi setiap permukaan roti dengan margarin.

Langkah 3

Olesi setiap permukaan roti dengan margarin.

Panaskan teflon, panggang roti.

Langkah 4

Panaskan teflon, panggang roti.

Panggang hingga hitam kecoklatan kedua sisinya. Angkat dan sajikan hangat.

Langkah 5

Panggang hingga hitam kecoklatan kedua sisinya. Angkat dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait