andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Rolling Pin
Oven
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, susu bubuk, ragi instan, gula pasir dan susu cair, uleni hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan margarin dan garam, uleni hingga kalis.
Langkah 3
Diamkan adonan memgembang hingga 2 kali lipat, lalu kempiskan dengan rolling pin.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 16 bagian, kempiskan dan bentuk bulat.
Langkah 5
Tata dalam cake cases.
Langkah 6
Tambahkan saus bolognese di atasnya, panggang selama 25-30 menit dengan suhu 170°C atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga matang.
Langkah 7
Tambahkan keju parut di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!