Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Makin yummy dengan aroma pandan.
Oven
Langkah 1
Dalam wadah masukkan terigu, gula pasir, susu bubuk, telur, ragi instan, air dan pasta pandan. Uleni sampai tercampur.
Langkah 2
Kemudian masukkan margarin dan garam.
Langkah 3
Uleni sampai Kalis elastis.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi beberapa bagian sesuai selera. Bulatkan lalu diamkan selama 10 menit.
Langkah 5
Gilas adonan, isi dengan DCC, kemudian bulatkan. Lakukan sampai selesai.
Langkah 6
Proofing selama 1,5 jam sampai mengembang. Kemudian oles permukaannya dengan susu cair.
Langkah 7
Panggang sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing. Setelah matang, oles permukaan roti dengan margarin. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!