Roti Panggang Cokelat Kacang

Resep Roti Panggang Cokelat Kacang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

2 lembar Roti Tawar

1 sdm Margarin

Meses coklat secukupnya

Kental manis cokelat secukupnya

3 sdm Kacang Tanah Goreng

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi satu bagian roti tawar dengan margarin.

Langkah 2

Olesi satu bagian roti tawar dengan margarin.

Panaskan teflon, panggang roti yang diolesi margarin di bagian bawah.

Langkah 3

Panaskan teflon, panggang roti yang diolesi margarin di bagian bawah.

Tambahkan meses ceres dan kental manis cokelat secukupnya.

Langkah 4

Tambahkan meses ceres dan kental manis cokelat secukupnya.

Siapkan kacang tanah sangrai tanpa kulit, tumbuk kasar.

Langkah 5

Siapkan kacang tanah sangrai tanpa kulit, tumbuk kasar.

Tambahkan kacang tanah dan kental manis cokelat lagi.

Langkah 6

Tambahkan kacang tanah dan kental manis cokelat lagi.

Tutup dengan roti tawar, balikan, panggang hingga bagian luar berubah warna.

Langkah 7

Tutup dengan roti tawar, balikan, panggang hingga bagian luar berubah warna.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait