Roti Panggang Selai Kacang Parmesan

Resep Roti Panggang Selai Kacang Parmesan

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Untuk bekal sarapan di tempat kerja, yummy.

Bahan Utama

2 lembar Roti Tawar

Margarin secukupnya

1 sdm Selai Kacang

Keju parmesan secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi salah satu bagian roti tawar dengan margarin, ratakan.

Langkah 2

Olesi salah satu bagian roti tawar dengan margarin, ratakan.

Olesi bagian lainnya dengan selai kacang, kemudian panggang roti di atas teflon dengan bagian margarin paling bawah.

Langkah 3

Olesi bagian lainnya dengan selai kacang, kemudian panggang roti di atas teflon dengan bagian margarin paling bawah.

Tutup dengan sisa roti tawar lagi.

Langkah 4

Tutup dengan sisa roti tawar lagi.

Taburi bagian atas roti dengan keju parmesan, lalu panggang hingga kedua sisi roti berubah warna.

Langkah 5

Taburi bagian atas roti dengan keju parmesan, lalu panggang hingga kedua sisi roti berubah warna.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait