Rose Shanty
5.0
(3 Rating)
Lembut banget.
Loyang
Oven
Langkah 1
Campur tepung, telur, gula pasir, ragi, susu kental manis dan susu cair, uleni hingga setengah kalis.
Langkah 2
Masukkan margarin dan garam, uleni hingga kalis elastis kemudian proofing adonan hingga mengembang dua kali lipat, minimal 40 menit.
Langkah 3
Setelah mengembang, kempiskan adonan.
Langkah 4
Timbang adonan 30 gram.
Langkah 5
Beri isian meises kemudian rapatkan dengan cara dicubit-cubit.
Langkah 6
Tata roti di loyang yang telah dioles margarin, proofing lagi 30 menit kemudian panggang dalam oven yang telah dipanasi suhu 175 derajat celcius hingga matang.
Langkah 7
Oles dengan margarin setelah dikeluarkan dari oven.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua