Anitya Ratna Hapsari
5.0
(2 Rating)
Sweet Potato Bread berasal dari Korea... Resep asli menggunakan Ubi kuning kukus... Saya pakai Ubi cilembu panggang... ( Hasil : 4 Porsi )
Air secukupnya
Loyang
Oven
Langkah 1
Campur bahan kulit.
Langkah 2
Kemudian uleni hingga kalis.
Langkah 3
Campur semua bahan isi, lalu aduk rata (bisa sambil di haluskan).
Langkah 4
Bagi adonan isi pipihkan, letakkan keju mozarella di bagian tengah, kemudian gulung.
Langkah 5
Bagi 4 adonan kulit, lalu pipihkan. Letakkan adonan isi di bagian tengah dan bentuk lonjong, olesi dengan air.
Langkah 6
Gulingkan di atas tepung ubi ungu.
Langkah 7
Letakkan di atas loyang yang sudah di alasi baking paper (beri motif ubi).
Langkah 8
Panaskan oven dengan suhu 170'C selama 10 menit. Panggang selama 25 menit hingga matang, gunakan api bawah.
Langkah 9
Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua