Granitha Maristha
5.0
(3 Rating)
Salad kentang ini adalah makan tradisional khas Cekoslovakia yang biasa dimasak untuk jamuan hari besar
Langkah 1
Kupas kentang dan potong dadu
Langkah 2
Cincang bawang bombay
Langkah 3
Pesiapkan jagung manis, kacang polong dan wortel, pickles , dan mayones
Langkah 4
Masukkan jagung manis, kacang polong dan wortel, 1 slice pickles, dan bawang bombay cincang ke dalam mangkuk besar
Langkah 5
Rebus kentang hingga matang
Langkah 6
Masukkan kentang ke dalam mangkuk, masukkan mayones secukupnya sampai semua tercampur rata, kemudian masukkan garam dan lada hitam
Langkah 7
Simpan ke dalam kulkas hingga dingin dan siap disantap. *salad ini akan lebih enak disantap setelah 2 hari di dalam kulkas, karena akan lebih juicy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua