Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Ini versi tidak pedas karena anak2 bisa ikut makan juga
Kuas
Langkah 1
Kupas bersih labu siam, potong memanjang, masukkan wadah tambahkan garam, remas, lalu diamkan sampai layu, kemudian cuci bersih, lalu sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang, aduk rata hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang dan labu siam, lalu aduk hingga kacang panjang berubah warna terang.
Langkah 5
Tambahkan santan, air, garam, gula pasir, dan penyedap jamur, lalu aduk rata. Biarkan sampai mendidih, cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua