Re Milik
5.0
(1 Rating)
Saya tambahkan jeruk nipis agar terasa kecut-kecut pedas.
Langkah 1
Cuci bersih ikan cucut. Kemudian goreng sebentar. Lalu tiriskan.
Langkah 2
Goreng semua bumbu halus.
Langkah 3
Kemudian ulek sesuai selera.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu sambal sampai matang.
Langkah 5
Masukkan ikan cucut dan air. Biarkan sampai mendidih, lalu tambahkan kaldu jamur, gula pasir dan garam secukupnya. Lalu aduk rata dan biarkan sampai air menyusut.
Langkah 6
Cicipi rasa lalu tambahkan perasan air jeruk nipis. Aduk rata, setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua