Thea Priestiashanti
4.0
(2 Rating)
Sajian khas tanah Pasundan, ditambah rasa pedas yang aduhai..
Advertisement
Langkah 1
Bakar oncom sebentar, lalu lumat. Sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu: bawang putih, bawang merah, cabai keriting, sebagian cabai rawit, kencur, dan sedikit terasi.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak hingga harum. Lalu masukkan oncom, masak. Tambah sedikit air.
Langkah 4
Masukkan sisa cabai, aduk. Masak hingga agak kering, lalu masukkan gula dan garam.
Langkah 5
Masukkan daun kemangi. Masak bentar, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua