Vina Harahap
5.0
(1 Rating)
Mau dibotok atau disambal sama enaknya, yummy..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan sambal dan cuci bersih petai cina.
Langkah 2
Rebus sebentar bahan sambal sekitar 1-2 menit.
Langkah 3
Lalu ulek dengan kehalusan sesuai selera, sisihkan.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak (sedikit saja), masukkan petai cina sambil diaduk aduk, masak sebentar saja sekitar 30 detik-1 menit, tiriskan.
Langkah 5
Tumis bahan sambal.
Langkah 6
Tambah sedikit air bumbui garam, gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya, masak hingga tanak (sambal memisah dengan minyaknya), cicipi rasa.
Langkah 7
Matikan api, masukkan petai cina, aduk hingga rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua