Sapo Tahu Sawi Pagoda

Resep Sapo Tahu Sawi Pagoda

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

2 kuntum sawi pagoda

3 buah tahu, potong dadu

100 ml air

2 sdm saus tiram

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

2 sdm minyak goreng

1 siung bawang putih, geprek

Larutan Pengental

2 sdt tepung maizena

3 sdm air

Cara Membuat

Tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan tahu, tumis sebentar, beri saus tiram.

Langkah 2

Masukkan tahu, tumis sebentar, beri saus tiram.

Tambahkan air.

Langkah 3

Tambahkan air.

Masukkan sawi pagoda, bumbui gula, garam, kaldu bubuk.

Langkah 4

Masukkan sawi pagoda, bumbui gula, garam, kaldu bubuk.

Beri larutan tepung maizena.

Langkah 5

Beri larutan tepung maizena.

Aduk rata sampai matang, lalu angkat.

Langkah 6

Aduk rata sampai matang, lalu angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: