Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Pedas nampol
Langkah 1
Potong sayap jadi 2 bagian
Langkah 2
Lumuri dengan tepung terigu yang sudah dibumbui dengan garlic powder, bon cabe, dan kaldu bubuk
Langkah 3
Goreng ayam dalam minyak panas hingga coklat keemasan, angkat dan tiriskan
Langkah 4
Tumis bawang putih dan bombay hingga harum
Langkah 5
Tambahkan air, masukan gochujang, kecap asin, garam, gula dan bon cabe, masak hingga mendidih, koreksi rasa. Masak hingga saus kental
Langkah 6
Masukan sayap goreng, masak dengan api kecil hingga saus rata
Langkah 7
Sajikan ayam saus pedas panas-panas, dapat juga dinikmati dengan saus keju
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua