Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Sayur lodeh buah markisah dengan bumbu geprak jadi mudah dan cepat buatnya. Namun rasanya enak, jadi silahkan mencoba. Jangan lupa untuk lihat resep s
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Tumis bumbu yang telah disiapkan dan telah diiris tipis dengan sedikit minyak hingga bumbu matang.
Langkah 2
Masukkan udang yang telah di kupas. Oseng hingga rata.
Langkah 3
Masukkan wortel yang telah dikupas, diiris memanjang dan oseng kembali. Tunggu hingga wortel setengah matang.
Langkah 4
Masukkan tempe yang telah dipotong kotak-kotak dan oseng hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan buah markisa yang telah dikupas dan dicuci bersih lalu potong memanjang. Oseng kembali.
Langkah 6
Masukkan cecek (kulit sapi) yang telah dipotong dan direbus terlebih dahulu. Oseng kembali.
Langkah 7
Masukkan ke dalam panci dan tambahkan santan, garam, gula dan kaldu jamur. Aduk terus hingga santan mendidih agar santan tidak pecah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua