Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sayur lodeh adalah masakan sayur yang berkuah santan khas Indonesia, terutama di daerah Jawa Tengah dan DI Yogyakarta. Sayur lodeh mempunyai berbagai
Langkah 1
Siapkan labu siam dan tempe.
Langkah 2
Ulek semua bahan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, garam, dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan labu siam, aduk rata. Masak hingga setengah matang.
Langkah 7
Masukkan santan instan, aduk rata. Masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!