Atik Rusmiyati
4.0
(2 Rating)
Resep ini sangat cocok untuk vegetarian dan penikmat pedas. karena protein yang terkandung didalamnya hanya protein nabati dari tahu dan tempe.
Kuas
Langkah 1
Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan lombok besar.
Langkah 2
Potong-potong dadu tempe.
Langkah 3
Potong-potong dadu tahu.
Langkah 4
Goreng tahu hingga setengah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 6
Masukkan cabe hijau besar, cabe rawit, daun salam, dan lengkuas, tumis hingga harum.
Langkah 7
Masukkan tahu, tempe, santan, gula, garam, dan kaldu jamur. Masak hingga sayur mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua